Trabalho na empresa Vida (Vencedor)
Sou um vencedor na Vida,
Pois consigo, nessa loucura,
Estudar, Cuidar (de mim e da família) e Trabalhar.
Vivo, logo existo!
Não são as celebres palavras de uma pensador,
Muito menos é uma operadora,
Mas são a certeza de estar aqui e agora.
Vivendo, amando e cuidando.
Vencer é um trabalho diário,
Como passos de formiginha,
Que trabalha no verão e descança no inverno.
Como um bebe,
Que começa sem saber nada,
E inicia uma jornada: engatinha, anda, fala, estuda, aprende, gradua, trabalha e casa.
Viver, sem se preocupar com o amanhã é dificil,
Mas agora de uma forma simples e direta,
Isso se chama disciplina.
Importa se você trocou a ordem dos fatores?
Se casa e depois trabalha?
Se tem filho depois estuda?
É você quem decide.
Como você lida com isso?
Faça hoje vale a pena!
Livre-se de ideias malucas, (i)morais e transviadas.
Faça sua vida vale a pena.
Há um segredo. Um combustivel!
Alguns dizem que é um sentimento.
Outros dizem que é uma sensação.
No geral todo mundo sabe que é abstrato.
É a razão das nossas vontade, disse uma corrente filosofica.
É que ou o que nos faz superar,
Em sua aplicação diária,
Em coisas inestimaveis,
Em pessoas insubistituiveis,
Em momentos inesquecíveis - plagiando Fernando Sabino,
Nos foca e dá força para viver,
Sendo simplesmente o Amor.