Por que !
Quantas vezes você perguntou
A Deus o porquê;
Quantas ! ?
Quantas vezes o sofrimento
Te visitou!
Em todos os sentidos,
De tantas formas,
De várias maneiras.
E agora,
Neste momento,
Ele ainda te atormenta
E lhe afliges a alma.
Mas, você ainda continua
Não sendo capaz de entender,
Você só consegue
Perguntar o porquê!