GRITAS
Emitas!
Segundo
Tratado
No leito
Palpitas!
Fecundo
Estado
Direito
Habitas!
Meu mundo
Do lado
Perfeito
São gritas
Do fundo
Do fundo
Do peito
Emitas!
Segundo
Tratado
No leito
Palpitas!
Fecundo
Estado
Direito
Habitas!
Meu mundo
Do lado
Perfeito
São gritas
Do fundo
Do fundo
Do peito