Olhares perdidos, será que já tinhas o visto?
Um olhar que se encontra
e num segundo se desmonta
abri um livro mas não liguei
o que vi me encantou, eu vibrei
E passou entre as estantes
bem rápido foi adiante
mas seu olhar de repente
virou ao lado, percebeu e seguiu em frente
Passei um tempo confusa
quem será, já o vi?
coisa fofa, um chuchuzinho
já era moço, o menininho!
Enfim peguei o livro
que escolhi emprestado
e fui computar
e depois ao ru jantar
Entrei, sentei
e lá no fundo fiquei
gosto deste lugar
visão privilegiada
e fiquei acomodada
Mas depois de tempo
distraída comendo
levantei a visão
e lá estava ele
Olhei algumas vezes
fitei a tez dele
parecia concentrado
magina, se em mim ele teria reparado
E terminei o meu jantar
levantei e prato fui deixar
mas olha só ele me viiu
eu olhei, mas logo baixei a vista
fiquei tímida, e saii em seguida
E depois fui embora
comprei um picolé
e o meu caminho seguindo a pé
até a chegada do meu buzão
Que dia diferente
a gente se surpreende
mal imagina um olhar na esquina
e entre livros se topar, que surpresa, o que será?!!