Amor incondicional
Peçamos a Deus
A salvação daqueles
Que atentaram contra
O dom da vida de outrens
E,às vezes,contra si próprios
Daí - lhe, Senhor,
A certeza da sua misericórdia
E que os mesmos
Se redimam diante a Ti;
Pois uma vez
Vivendo aqui na terra
Não puderam compreender
A pureza de tão
Grande amor.
''Pai, perdoa – lhes!
Eles não sabem
O que fazem”.