"O próximo bonde"
Em que bonde você está
tantos passam por aqui
pelas cadeiras já me perdi
mas não canso de te procurar
Os dias passam bem tranquilos
já não sinto calafrios
e a cada janela que se abre
ventos sopram em minha face
Alguns veem fortes
e me descabelam
mas me deixam sentir
o sabor da primavera
E vou andando pelo vagão
olho rostos, vários desenhos
mas nenhum parecido
o seu não o tinha visto
E me pus a sentar
mais um pouco pro lado de lá
pois vago estava aquele bonde
duas cadeiras reservadas avistei de longe
Mais um dia como tantos
eu te procurei
sem resposta, mas continuei
à esperança me derramei
Mas quão difícil foi ti vê
depois de um tempo
ti vi e em um momento
achei que para mim tivesse um tempo
E continuei minha viagem
apreciando a paisagem
num fim de tarde ensolarado
a que já sou acostumada
Um viagem tranquila
apesar da expectativa
enfim cheguei ao meu lugar
desci e segui a minha rotina
e que venha o próximo bonde
e você lá num sei de onde
não me toque mais
pois por ti não esperarei mais
o coração tem que parar de tocar
pois esta melodia
não cabe no ouvido
o mundo tem que apreciar
por isso estou a dedilhar!!!