Visita inesperada
A lua veio me espiar
Mostra seu sorriso
Dentes iluminados....
Linda lua de Setembro
Rompendo vínculos e amores,
Dores, favores e temores...
Os céticos e os racionais
Denominam sem pudores... Azul!
Nesta fresta do telhado
O seu heróico cavaleiro
De armadura e espada
Luta e mata... o dragão,
Do meu medo... medo...de que?!
Lua você veio... como?
Já vai embora...?
Minha amiga leva para longe...
Minha solidão!