A folha que o vento não levou
Ela ainda acredita que irá descobrir
o seu endereço nos arrais
pois no bosque encantado
não há tempos não o ver mais
As folhas murcharam
e viraram tapete
amarelo como o sol
estampando o que era verde
O seu olhar delicado
fitou irradiante
e mostrou que seu coração
batia naquele instante
Rostinho bobo
Menino moço
cabelo charmoso
mais que fofo!
Mas ela andava
e mal via o que se passava
o vento levava e trazia
o que ela tanto esperava
o amor lhe prendia
aprisionava
era a "intocada"
Nenhum cortejo se aproximara
Um olhar aqui
outro ali
e ela a mostrar
o seu charme a encantar
E continuava a sua caminhada
sempre séria, mas encantava
e tinha um poder
hipnotizava à todos, era magnetizada
A primavera passou
e ela pelo fim do bosque
saiu cada vez mais forte
e foi encontrar a sua sorte
Mas um dia voltou ao bosque
pois lá encontrou um norte
o amor despertou-a à ele
mal sabia que lá não mais havia o rastro dele
Só um banco envelhecido
a madeira sem brilho
e um recado rabiscado
na folha seca escrito
"Ó meu amor
se um dia me quiseres
não faça cerimônia
apenas se entregue
ao meu amor sem limites
que tanto te quis
e que contigo quer ser feliz"!
E a moça apareceu
e o bilhete o escondeu
nenhuma pista mais
pelo seu amor não a esperava mais
Ela sabe quem é ele
se conhecem a tempos
mas o tempo de espera
sufocou seu o amor por ela
e o tempo passa
e a vida vaia
os que não amam
e que por qualquer motivo desandam
Talvez uma dia
chegue mais com alegria
pois a moça já vibra
e o coração se anima
Outro amor virá então
do lado de lá ou de cá
pois o mundo gira como uma bola
e quem sabe um dia o vento o traga de volta!
Pois a folha seca deixou a prova
que para o amor o tempo não importa!