Liberdade do Amanhã
Houve tempo em que a chuva eu não conhecia
Tempo em que o sol ainda não me aquecia
Eu nada fazia, nada queria
Ora, eu nada sabia
Hoje, eu quero tomar chuva e não posso
Posso ver o pôr do sol, mas não quero
Todos fazem o que não querem
Pois é aquilo o que podem fazer
Amanhã, vou tomar a chuva que sempre quis
Verei o pôr do sol e o seu nascer
Estarei com todos a quem bem quero
É isso tudo o que eu quero fazer