Ventania
Ventania
O vento levou um amor
O vento levou sonhos
O vento levou certezas .
Esse mesmo vento que tudo levou ,se renovou ,
Trazendo ares com aromas e sensações desconhecidas
Novos horizontes ,perspectivas e ângulos .
A tempestade passou , deu lugar ao sol
Uma certeza ficou
Toda essa ventania ,uma coisa de mim não tirou ,
A fé para seguir em frente e reconstruir alicerces
Em caminhos diferentes .