Marco Zero

E eu que imaginava,

Que com apenas um beijo.

Pudesse então de novo,

Acender o desejo.

Voltar para onde,

Nunca deveria sair.

Poder levantar-me,

Depois de muito cair.

Não foi como da primeira vez.

Nem com a mesma euforia

Mas, pude notar que nos teus olhos

Estrelas ainda brilham

Naquele dia... Deixei-a em casa... E parti.

Sem lágrimas no coração.

Mas com a leda certeza,

De que aquela tarde, não foi em vão!

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 01/09/2012
Código do texto: T3859991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.