esperança

QUE TAL SAIR POR AI VOCÊ E EU!

E NOS ENVOLVER NO MESMO MISTRIO

QUE A NOITE ENVOLVE A VIDA!

SAIREMOS NÃO COMO AMANTES NÃO

COMO NAMORADOS, MAIS SIM COMO

DUAS PESSOAS ADULTAS E QUE DESEJAM

QUE O AMOR SEJA POR SI DESCOBERTO

ENQUANTO, NÓS ESTAREMOS A CAMINHAR

POR AI, EU LIVRE E VOCÊ LIVRE!

E A VIDA NA SUA ARTE DE CONDUZIR A

RAÇA HUMANA, SEJA COMPANHEIRA DO

AMOR QUE ESTARÁ ALI, APENAS PRECISANDO

DE PERSONAGENS COMO VOCÊ E EU PARA

QUE ELE VENHA A SER DESCOBERTO!

ESTOU TE CONVIDANDO VAMOS, ESSA NOITE

SAIR POR AI, VOCÊ E EU!

Antônio de souza cruz, 01\09\2012

Antônio Cruz
Enviado por Antônio Cruz em 01/09/2012
Código do texto: T3859884
Classificação de conteúdo: seguro