Ele é quem sabe...

É ele quem assite a mágoa acender

E espera, paciente, até que se dissolva

E quando a dor insiste em tudo corroer

É ele quem sugere que na espera, o amor resolva

Aumenta a saudade. Define sentimentos

Por vezes é abrigo e a cura da ferida

Se mostra com verdade em todos os momentos

O Tempo é amigo no tempo de uma vida !