Quem sabe
Quem sabe, na filosofia
eu encontre o porquê de pensar.
Quem sabe, na poesia
eu encontre o porquê de sentir.
Quem sabe, nos labirintos da vida
eu encontre o porquê da decisão.
Quem diria que em toda dor
há a esperança.
Quem sabe, o crente ou o ateu
quem sabe, eu, poetisa da dor e da angústia.