Temperatura da vida
A história se repete
O coração palpita
Nada acrescenta
Mas irrita.
Cada folha que cai
Movimenta com o vento
Ao soltar-se dos galhos
Trazendo a beleza e alento.
Chega o inverno
Chuvas, frio, até mesmo enchentes
Mudança de hábito
De alimentos, roupas e costumes.
E o sol aparece
Reluzindo o dia com seus raios
Esquentando frigido coração
Com a chegada do verão.
Os botões de flores se abrem
Anunciando a primavera
Abrindo corações fechados
Trazendo aroma do amor.
Magali Oliveira
01-02-2012