O Tempo que constrói, destrói...
Construí meu mundo a espera...
Hoje, acredito que na saudade.
O alicerce para viver...
As ilusões criaram barreiras
E estes muros cairiam aos meus pés
Diante de uma solidão avassaladora
Reinou o padecer...
Da adolescência, da maturidade e da inquietação.
Hoje, só por hoje resiste mais um dia...
Amanhã só o amanhã dirá!
Horas a fio, onde andou a esperança!
Trazendo vida, resplandecendo o passado.
A juventude mostrou seu tempo.
Corrido através das rugas
Deixadas pelo presente
Em que o futuro seria ausente!
Hoje se vive a vida,
Sofrida, mas vivida.
Sobreviveu a saudade...
Magali Oliveira