O homem rico

Um rico homem que tinha tudo,

tinha o mundo e infeliz estava,

porque faltava o que ele não tinha

e o que ele não tinha ninguém lhe dava.

Felicidade é ter o filho por perto,

água no deserto se a sede gritar.

Ser feliz é contar as estrelas,

mesmo sem tê-las para guardar.

Felicidade é morar de aluguel

com a casa e o Céu no mesmo lugar.

Ser feliz é beijar esse chão

e pensar que é colchão pra gente deitar.

Felicidade é ser livre e voar

e ultrapassar os limites em nós.

Ser feliz é a oração a entoar

saindo daqueles sem vez e sem voz.

Felicidade é a paz repousar

no coração antes dito feroz.

Ser feliz é o amor e a mudança

domando a injustiça de maneira veloz.

Um rico homem que tinha tudo

descobriu que tudo parecia nada

e o que ele não tinha e precisava

estava guardado onde ele morava.

Então... o rico homem sorriu

com a simplicidade que a vida o ofertava!!!

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 15/08/2012
Reeditado em 18/09/2012
Código do texto: T3831829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.