A PRÁTICA DO BEM!

Uma coisa bem simplória

Um ato de benevolência

Pode mudar a história

De toda uma existência!

Para isto se realizar

Não existem dificuldades

Todos podem colaborar

Tornando-a uma verdade!

Ela pode ser sentida

De diferentes formas

Dando sentido a vida

Sem estabelecer normas!

Ela anula o egoísmo

Nos tornando fortes

Favorece o otimismo

Superando a própria morte!

Um brasileiro brilhante

Numa frase a destacou

É muito emocionante

Pois ele, a realizou!

A PRÁTICA DO BEM (INSPIRADO NA FRASE DE CHICO XAVIER - "0 BEM QUE PRATICARES EM ALGUM LUGAR, É TEU ADVOGADO EM TODA PARTE")

HTTP://ADAILTHONCARDOSO.BLOGSPOT.COM.BR

Adailton Cardoso
Enviado por Adailton Cardoso em 15/08/2012
Código do texto: T3831784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.