Imagem arquivo pessoal - by Ana Catarina LuzBOM TEMPO!Céu, nuvens densas vento sopra a tempestade desfaz o Sol se abre clareia o dia Rosto, choro intenso palavra conforta a alegria se faz o sorriso surge ilumina a vida.