ACORDES PARTE 3 FINAL

Meu bem

Agora as esquinas da baixa cidade

Não ecoam mais a tua saudade

Sem o ruído da sua mediocridade

Sem o teu semblante narcisista

Eu ainda espero pacientemente em minha vista

Que um dia (em) teus "acordes" pensando em mim

e o quanto me deixou (in)feliz

Liberto do ex-não e do sim

Livre de pensar que você voltaria, enfim.

Eu ainda te peço meu ex-amor

Mesmo assim...

Lembre de mim.

Imaginários
Enviado por Imaginários em 13/08/2012
Código do texto: T3827568
Classificação de conteúdo: seguro