Pedaços do coracao (2002)

Do coracao agora restam pedaços

Dos olhos, algumas lagrimas

Do passado, lembranças

Do presente, solidão

Do futuro, esperança

Mas todo sonho tem seu fim na realidade

Assim como alguns erros são eternos,

A perfeição é tão infinita,

E os seres tão breves.

Antes, o que era sonho,

Se tornou realidade

Deixa!, é tarde

E mais um dia passa.

(30/09/2002)

Tamnil Saito Junior
Enviado por Tamnil Saito Junior em 15/02/2007
Código do texto: T381846