VOCÊ É MEU ESPELHO.
Me reviro no quarto,
procuro meu espaço,
e não acho,
doe minha cabeça,
desde que você disse,
me esqueça.
Sinto um arrepio,
mas não é de frio,
será uma virose,
ou metamorfose,
meu mundo sem você,
não faz sentido,
estou perdido.
Você é meu espelho,
quanto tempo não te vejo,
tenho vontade de sair correndo,
de encontro aos seus braços,
mas estou me sentindo um trapo,
ensina-me como faço,
para te convencer,
voltar a me querer...