FELICIDADE

Por quantos caminhos andei?

Por todos, e em muitos parei.

Caí, tropecei, levantei

ergui-me, forte, resoluta!

Briguei, incansável na luta!

Na busca constante por paz,

por amor, segurança...

Por tantos abismos passei

e não recuei, eu lutei

como o andar de criança.

Meus sonhos realizei,

resistente me tornei,

imbatível, eu diria.

Escapa pelos poros

a força, a alegria.

Quantas vezes me levantei?

Tantas quantas eu caí.

Incontáveis me rasguei,

desdobrei, aprendi... eu vivi,

sou feliz, e venci!

Inês Dilela
Enviado por Inês Dilela em 01/08/2012
Reeditado em 30/10/2016
Código do texto: T3807609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.