QUERO SER FELIZ
Se quiseres saber a verdade,
digo-lhe sem maldade,
ainda não conseguí esquecer-te.
Você continua sendo o meu grande amor,
muito tempo já passou,
não quero viver fingindo,
como se eu fosse um ator.
Escutei a voz do meu silencio,
gritando ao meu coração,
busque o seu amor e saia da solidão.
Vou deixar o meu orgulho de lado,
confessar que estava errado,
quero novamente a nossa união.
Estampar um sorriso novo,
dos tempos em que era moço,
e valsar pelo salão.
Encontrar a felicidade,
que á muito tempo se escondeu,
dizer que de agora em diante,
ela vai ser feliz ao lado meu...