Um pensante coração

 

Meu coração não mais sentia...

- Gritava por sinestesia -

Inferenciando o que já se evidencia

Silenciosamente, meu coração declama

 

Versos inflamados, compassivos

Contaminados, abusivos

Emanados por um coração que não sente

Empedernido por um silêncio eloquente

 

Silenciosamente meu coração declama

Gente que não ama, bicho que se pranteia

Momentos tácitos que se machucam

Coração aquietado que absorve culpa

 

Humildades andantes

Bondades errantes

Amores vagantes

 

Um pensante coração que declama tacitamente...

Por um simples ensejo de voltar a sentir...

O amar edificando e as trevas se dissipando...

 

Jean Marcell Gomes Albino
Enviado por Jean Marcell Gomes Albino em 25/07/2012
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T3796820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.