Amor de verão

Na ensolarada manhã,

além das nove horas,

chegam

trazidos do céu,

os sons de um pássaro.

O canto ininterrupto,

talvez por alegre memória

são notas vibrantes

parecendo risos...

É melodia alegre

nostalgia de verão

de quem cava uma esperança

de conquistar um amor.

Sons de nostalgia;

de sonhos, de longos anos,

de um barco que se aproxima,

de um amor prestes a se consumar.

Rosemary Chaia
Enviado por Rosemary Chaia em 19/07/2012
Código do texto: T3787031
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.