Tempo de espera

Essa dor no meu peito

A saudade que eu sinto

A chuva que é tão forte

E o tempo que corre, corre...

Vagueio meu olhar pelos cantos

Não encontro explicação:

Por que ontem Você estava comigo

Hoje descansa na eternidade?.

Tempo de chorar e chorar...

Mesmo assim, tento colher flores

Para não perder o sentido da vida

Nem tão pouco a esperança.

E assim vou percorrendo essa estrada

Até que eu entre no túnel dos ventos

Na certeza de que Você do outro lado estará

Sorrindo a me esperar.

Rosemary Chaia
Enviado por Rosemary Chaia em 08/07/2012
Código do texto: T3766862
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.