SÓ VOCÊ
Queria tanto que um dia você
Abrisse seu coração e não perguntasse porque
Com certeza iria gostar muito do resultado
Com certeza irá colher bons frutos
Eu garanto que sou um bom produto
Que você terá coletado.
Me diga se terei uma resposta
E se sou o fruto que você gosta
Ou como seria e que posso ser
Se queres sem falhas e de vontade mesquinhas
Pois eu só quero você totalmente minha
E juntinhos podermos viver.
Não quero que fujas de mim
Só a vontade de ter você é tão ruim
Serei muito feliz se você me aceitar
Prometo ser a mais pura verdade
O que mais quero é a felicidade
E dessa solidão me libertar.