Equilibrista

Passo a passo lá vou eu

Caminhando mundo afora

Passo a passo lá vou eu

Entre Deus e o diabo

Lá vou eu seguindo rastros

Lá vou eu equilibrista no escuro procurar

Um lugar onde a verdade só conjugue o verbo amar

Lá vou eu por entre as pedras,

O presente garimpar

Ouço vozes me chamando

Vem comigo por aqui,

Vem que o caminho está iluminado

Deus está aqui do lado

Vem comigo, vem sem medo

Vem comigo meu irmão!

-Não, não vou não!

Meu caminho eu mesmo traço

Não recuo um só passo

Entre nós e muitos laços

Vou além da solidão

Lá vou eu com os meus pecados

Vou em busca de perdão

Vou até o fim do mundo

Pra fugir da escuridão