O Sonho do Diabo

Em capsulas de rancor , odio , miséria...

Mais um sonho do diabo, que de tristes, se prospera..

Não é aquele sonho encantado, que triunfa nas estrelas.....

É Mais uma vez, a história , de um primata carisma...!!

Expulso de céus, é algo assim ........!!!

Distante, tão pouco, de nós, Iscas de fúria.......

Isca do pecado , enfim.......!!!!

Suculentos prazeres de impiedade.

O que é isso?

É um sonho então....?

Faces abordam o terrivel sonho .....

Se calam , com terrivel passado.....!!!

É possivel mentir para o proprio sonho?

Ou dizer a verdade para o próprio pesadelo?

Muitos anos se passaram.....!!!!

Como isso se acabará ?