NO DESPORTO COMO NA VIDA

Dez horas antes do Portugal x Espanha

Em Donetz, Ucrânia

Pela Lei, mais que sublime,

Do reino da Natureza

O destino sempre exprime

A tão ansiada certeza!

No desporto, como na vida,

Sem sítio intransponível,

Teremos já garantida

A vitória do impossível.

Portugal x Espanha, e então?

Não sejamos ciumentos

Somos grandes, porque não,

Com os nossos argumentos.

Se há equipas de elite

Os espanhóis não estão sós

Por todo o lado se grite

Que Elite somos nós.

Já o provámos na história

E fá-lo-emos outra vez

Alcançaremos vitória

Do Desporto português.

Com nossa espada na mão

Granjeámos muitos olés

Com bola e com coração

E a magia em nossos pés.

Allez Portugal, allez,

Cá vai a nossa bandeira,

Agora chegou a vez

De uma vitória certeira.

Não há Crise que nos vença,

Seja naquilo que for,

Não é preciso licença

Basta uma força maior!

Frassino Machado

In RODA VIVA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 27/06/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3747113
Classificação de conteúdo: seguro