Vou lutar...
Sei que a vida é um relâmpago,
Se comparado á eternidade,
Por isto amo muito em meu âmago,
Não dou muito lugar ás saudades,
Luto por meus ideais de amor,
Pois mesmo que eu demore, mas conquiste,
E no final eu ter você junto á mim,
Nem que for totalmente, por um instante,
Valerá todo este tempo que por ti eu luto,
Pois a vida é de se procurar conquistas,
Mesmo que esta venha muito tarde,
Eu terei vencido, e não serei um covarde...
Dely Thadeu Damaceno