Envelhecer Amando

De Jose Borges/

Amar não é fácil

Envelhecer amando e

Aceitar as limitações que

O tempo traz para as

Pessoas que amamos

Amar e reconhecer no

Olhar o amigo e ver no

Jeito do olhar as pessoas

Que te enxergam por dentro

Envelhecer amando sobre tudo

E permanece ao lado, cuidando.

De todos os detalhes, confortando.

Com palavras e gestos

Porque envelhecer amando

É também a arte de amar com

Os olhos

Envelhecer amando e

Viver uma verdadeira

Historia de amor!!!

Autoria: ose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

22/06/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 25/06/2012
Reeditado em 09/09/2013
Código do texto: T3743029
Classificação de conteúdo: seguro