Nuvem
É nuvem fugidia o sentimento dos homens
Ora estão aqui, ora estão acolá
Inútil saber quando estamos angustiados, perturbados
Daqui há um rasgo de tempo estamos de novo na indiferença
Indiferença que é o maior dos males
Será? Importar-se realmente importa?
Um dia seremos todos nuvem ou anjos
Estaremos todos em dissonância com as coisas terrenas
Seremos intangíveis como a essência das coisas
E todos os nossos sonhos serão realizados...