NO MESMO BANCO

Preciso de alguém...

Que sente comigo no mesmo banco...

No mesmo banco da praça...

No mesmo banco da sala...

No mesmo banco do cinema...

No mesmo banco do estádio de futebol...

No mesmo banco da Igreja...

Sim...

Que seja verdadeira companhia...

Que possamos andar juntos aonde for...

Sempre unidos numa verdadeira união...

Numa verdadeira paz.

Sim... Preciso...

De um verdadeiro amor...

Que sorri comigo...

Que chore comigo...

Que esteja comigo em todos os momentos

Que olhe nos meus olhos sorrindo ao acordar

E diga com alegria sem fingir...

Eu ti amo.

São José dos Pinhais-PR

21/06/2012

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 21/06/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3737528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.