Protesto da alma

Uma atitude de fuga

No auge da liberdade

Solução pensada

Ou então equivocada

Abandono do ser

A ignorância do sentido

Outrem solidário

Com a atuação recente

Uma estória envolvente

Concretizando uma eternidade

Num único dia presente

Das veias espirram as ultimas gotas criativas

Em prol da simpatia alcançada

Um protesto da alma

Uma luta constante com o pensamento oposto

De olhos fechados encantei a praia

Ao abrir os olhos me deparo com um oásis

Uma linda e espirituosa figura

Na condição natural que possa parecer

Expande meu espírito para que não venha padecer.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 08/02/2007
Reeditado em 08/02/2007
Código do texto: T373315
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.