RAIO DE SOL!
Eu sou um raio de sol
Que veio te aquecer,
Estava com a alma fria,
Por isso eu vim te ver.
Eu sou o sol nascente
Que veio para você ver,
Como esta vida é bela
Se nós soubermos viver.
Eu sou o sol poente
Que te traz descanso e paz,
E trouxe também a esperança
Para te reconfortar.
Eu sou o sol poente
Para você relaxar...
Eu sou a felicidade
Que induz você se amar.
Eu sou o sol de meio dia
Da estação de inverno,
Que aquece os corações
Que quase se congelaram.
Eu sou o sol de meio dia
Que veio suave e sereno,
Só para aquecer os casais
Que um dia já se amaram.
Eu sou o sol da manhã
De um dia de verão,
Que vem para descontrair
O teu lindo coração.
Eu sou o sol da manhã
De um dia de verão,
Que veio para trazer
Alegria e muita emoção...
17/6/2012