ACREDITAR
ACREDITAR
ACREDITAR É QUERER
É LUTAR E CORRER
SEM SE CANSAR
ACREDITAR É ESPERAR
E NÃO DESANIMAR, É
NÃO TER MEDO DE CAIR
OU DE SE MACHUCAR,
ACREDITAR É SONHAR
É DIZER SIM PARA O FUTURO
É NÃO TER MEDO DE AMAR
ACREDITAR É SORRIR PARA A VIDA
É AGRADECER POR TUDO
É TANSFORMAR-SE SEMPRE
E NUNCA SE CONFORMAR.
EU ACREDITO NO BEM E NÃO NO MAL
ACREDITO NA SORTE E NÃO NO AZAR
ACREDITO NOS HOMENS, SIM;
EMBORA MUITOS ME ROUBAM,
JAMAIS ME TIRARÃO O DIREITO
DE ACREDITAR NA VITÓRIA,
ACREDITO NA FELICIDADE
E SOU FELIZ
NEHUMA DOR ME TIRARÁ,
O DIREITO DE SONHAR.
Riciel de Oliveira