O pão nosso de cada dia

O pão nosso de cada dia

Eu só queria saber como é que rima

Colocar os pontos dos is em cima

Os tils nos ãos

Sem precisar de muitos pontos de interrogação

Um dia desses ainda aprendo a rimar

Mas, antes disso já me atiro a me arriscar

Pois na teia da folia das palavras não vou mais me embaraçar

Terei versos pra fazer asno pensar, ateu acreditar

Carrancudo sorrir, bandido arrepender, inimigo perdoar

Misturarei o estiver ao meu alcance, realidade e fantasia

Rimarei sem pudor como quem faz amor na rua ao meio-dia

Rimar também é expor o que no fundo habitou sem o verniz da hipocrisia

Seguirei rimando e remando meu barco cheio de palavras

No mar agitado dos meus pensamentos sem travas

Se eu sentir tristeza, venha-me um verso de alegria

Sentindo raiva, salte-me um verso em calmaria

Visitando-me o medo, bata-me à porta um verso de valentia

Se por ventura invadir-me o amor, que seja o pão nosso de cada dia!

wagner reis
Enviado por wagner reis em 07/06/2012
Código do texto: T3710967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.