Coitado do botão
Era triste o botão caído no chão
Parecia ter descosturado
Estava todo espedaçado
Só de pensar doía, saber que alguém poderia nele pisar.
Oh, pequeno botão!
Devia ter se segurado
Prender-se em algumas emendas,
Fitas ou rendas...
Há quem desvenda?
Tortuoso mistério do botão
Caiu da rosa flor encontrando os obstáculos da dor
Espinhos que amorteceriam sua queda.