CONSELHO

Olha moço,

vê se arranja um lugar na lembrança,

para guardar todos os sonhos

nascidos na meninice.

Tenha moço,

um pouco de paciência,

que a vida é mesmo incerta.

Nada há que assegure teus desejos realizar,

mas outros tantos ainda virão...

Segue moço,

que o destino vem a cada dia,

junto com o alvorecer.

Um tempo,

depois de outro tempo,

nunca há de lhe faltar.

Retorna moço,

ao ponto de partida,

se a saudade apertar.

Seguir em frente,

para quem tem coragem;

voltar atrás, se assim desejar.

Fabiana Gusmão
Enviado por Fabiana Gusmão em 24/05/2012
Código do texto: T3685326