A única esperança
Minha cabeça gira
não sei por onde vai meu andar.
Estou em errância
Com que repugnância
a vida me mandou
sou um enjeitado
Não sei o que faço
para voltar ao meu lar,
minha causa é vã
Só me resta
uma única esperança:
acreditar
Acreditando continuo
enfrento a adversidade
enfrento minha angústia
Assim vou acreditando
pronto para ir de novo
pronto para recomeçar