Querer quem não me quer

Mania de amar sem ser amado

Querer quem não me quer

Valorizar e nao ser valorizado

Se esforçar para uma qualquer

Mania de agradar quem nao me agrada

De prezar por sua vida e ela nem ai comigo

De perguntar alguma coisa e nao me dizer nada

Mania ao se apaixonar, ou querer alguma coisa contigo

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 27/04/2012
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T3635622
Classificação de conteúdo: seguro