ERA UMA MANHÃ DE SOL
ERA UM MANHÃ DE SOL
Era uma mahã de sol,
Quando encontrei uma rosa,
Solitária na praça,
Era uma rosa comum,
Rosa da cor de rosa.
Era uma mahã de sol,
Quando encontrei u!a moça
Sozinha na praça.
Era moça comum,
Igual a outras moças comuns.
Era uma mahã de sol,
Quando encontrei um velho,
Era um velho tão velho,
Que fora deixado
Soziho na praça.
Voltei à tardinha
E topei com o sol,
Sozinho.
Flertando com a rosa.
Voltei à noite, também,
E deparei com a lua,
Sozinha,
Brincando de luar com os amanters.
Madrugada já alta,
Passei mais uma vez, lá na praça.
Vazia, ampla, silente.
Só, o velho dormia.
Dormia e sorria.
Sonhava com a rosa,
Sonhava com a moça,
Sonhava com a praça,
Cheinha de gente.