Principio e Fim

Um velho homem disse adeus.

Tinha tantos indícios dele mesmo.

Então uma criança nasceu.

Foram-se muitos anos perdidos

ficaram para traz tantos erros meus.

Alimentado na paixão dos dias

que sentiu amor.

E sofrer, sentir-se sozinho

Faz parte do lado ruim que

o fim traz com a dor.

Mas a vida sempre nos dá

uma nova oportunidade.

Recomeçar e acreditar com fervor.

Buscar a imagem do horizonte

Límpido e cheio de possibilidades.

E ver que a esperança tem o dom

libertador.

Uma criança limpou um velho

livro empoeirado.

Cheio de velhas poesias.

As vezes existe tanta alegria

em reler velhas paginas da vida.

E ver que tudo que passei foi

para evoluir.

Na manhã seguinte estar vivo.

Nunca ter medo de amar de novo.

E saber que não adianta fugir.

O amor faz parte de cada um de nós

Querer viver sem ele é se iludir.

Todo dia que o sol nasce será

Mais um principio e fim.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 26/04/2012
Código do texto: T3633601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.