Coragem

Nada mais importante,

Contra essa epidêmica depressão,

Que clamar ao povo coragem,

Para não mais sofre com o coração.

Eis que o segredo da felicidade,

É tirar o medo do peito,

Sorrir contra os defeitos,

E acabar com os preconceitos.

Pois o que precisamos no mundo,

É de coragem!

Coragem para amar e sorrir,

Todos os dias nessa cidade.

Coragem para mudar e agir,

E fazer dessa vida,

Muito mais que um existir,

Uma bela viagem!

Pontinha
Enviado por Pontinha em 25/04/2012
Código do texto: T3632255