Quero ganhar empatando
Teus beijos estão todos comigo,
Se eu fosse você viria buscar,
Sei, meu coração está contigo,
Não me importo, deixa estar...
Ah, se você me pegasse de jeito,
Se eu fosse você, eu pegaria;
Jogava submisso sobre o leito,
E toda sede de querer, saciaria...
Ela desconhece a força do amor,
Mesmo poderosa, se sente fraca;
Nem dominado nem dominador,
O bom do jogo é quando se empata...
Está um a zero para o meu grito,
Mas ela tem a bola na marca penal;
Tão logo o fado assopre o apito,
Ela vai balançar as redes, afinal...