O que procuro...
Sair sem destino ao mundo
querendo soluções encontrar
seguir o mundo obscuro
mas nada encontrei por lá
o nada me mostrou o tudo
o que eu deixei para trás
tudo o que eu procurava
estava dentro de mim
ai eu me encontrei
vi que a felicidade mora dentro de mim
tudo que eu procurava estava ao meu redor
para dar valor a vida não precisa ter tudo.
mas ter vida vale muito mas.