Tempo
Presente em meandros do abondono no recanto encontro esperança
sigo oh natureza...
Pretérito- imperfeito no agasalho das folhas de carvalho
resistir e voltei ungida ao óleo das oliveiras
Preterito -perfeito cobrindo de voltas a escutar o meu verídico canto
Tudo muda...
Pretérito mais- que -perfeito em melodias de contra ponto! encanto?
eu teria te entregado em dose dupla o mais puro amor...
se não fossem os meus erros emaranhados aos teus
Futuro do presente aqui no refúgio do coração caminhas sem medidas a
pomba esvoaçante em ato de manto asas abraçam a liberdade
Vida saindo do ninho em rimas fiel ao redemoinho....
vou vindo...
vou indo
advindo!