AUSÊNCIA DE CÉU

Ausência de Céu

Pudesse EU ter braços fortes e longos,

Para te resgatar desse inferno que teus olhos – agora –

tristes anunciam.

Trazer de volta a alegria contagiante da menina.

E quisera ser mais feliz ainda se também pudesse trazer a menina –

dona da alegria contagiante.

Donizetti Reis

Alfenas – 03/04/2012